مثير للإعجاب

حقائق الطائر المحاكي الشمالي

حقائق الطائر المحاكي الشمالي


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

الطائر المحاكي الشمالي (Mimus polyglottos) هو مشهد شائع في الولايات المتحدة وأمريكا الوسطى ومنطقة البحر الكاريبي. تشير الأسماء الشائعة والعلمية للطائر إلى قدرته على التقليد. الاسم العلمي يعني "التقليد متعدد اللغات".

حقائق سريعة: الطائر المحاكي الشمالي

  • الاسم العلمي: Mimus polyglottos
  • اسم شائع: الطائر المحاكي الشمالية
  • مجموعة الحيوانات الأساسية: طائر
  • بحجم: 8-11 بوصة
  • وزن: 1.4-2.0 أوقية
  • فترة الحياة: 8 سنوات
  • حمية: آكل النبات والحيوان
  • الموئل: أمريكا الشمالية والوسطى ؛ جزر الكاريبي
  • تعداد السكان: مستقر
  • حالة الحفظ: أقل إهتمام

وصف

الطيور المقلدة هي طيور متوسطة الحجم ذات أرجل طويلة وفواتير سوداء. يبلغ طولها ما بين 8.1 و 11.0 بوصة ، بما في ذلك ذيل طوله تقريبًا طول الجسم ، ويزن ما بين 1.4 و 2.0 أونصة. يبدو الجنسان متشابهين ، لكن الذكور يميلون إلى أن يكونوا أكبر قليلاً من الإناث. تتميز الطيور المستهلكة الشمالية بالريش العلوي الرمادي ، والأجزاء السفلية من اللون الأبيض أو الرمادي الفاتح ، وأجنحة بيضاء مصححة. للبالغين عيون ذهبية. الأحداث رمادية اللون مع خطوط على ظهورهم أو بقع أو خطوط على صدورهم وعينين رمادية.

الموئل والتوزيع

يمتد نطاق تكاثر الطيور الطنانة الشمالية من الساحل إلى الساحل عند الحدود الأمريكية الكندية. الطائر مقيم على مدار السنة في الجنوب في أمريكا الشمالية وأمريكا الوسطى ومنطقة البحر الكاريبي. غالبًا ما تتحرك الطيور التي تعيش في الجزء الشمالي من مدار السنة إلى الجنوب عندما يتحول الطقس البارد. تم تقديم الطائر المحاكي إلى هاواي في العشرينات من القرن الماضي ولوحظ في جنوب شرق ألاسكا.

يعيش الطائر المحاكي الشمالي من وسط الولايات المتحدة عبر أمريكا الوسطى. كين توماس / المجال العام

حمية

الطائر المحاكي هي حيوانات آكلة اللحوم. تتغذى الطيور على ديدان الأرض والمفصليات والبذور والتوت والفاكهة والفقاريات الصغيرة أحيانًا. يشرب الطائر المحاكي الشمالي المياه من حواف الأنهار أو البرك أو الندى أو الأشجار الطازجة.

سلوك

تعرض الطيور المحصنة الشمالية سلوكًا مميزًا عند البحث عن الطعام. إنهم يمشون على الأرض أو يطيرون إلى الطعام ثم ينشرون أجنحتهم في كثير من الأحيان لعرض البقع البيضاء. الأسباب المقترحة للسلوك هي تخويف الفريسة أو الحيوانات المفترسة. الطيور المحاكية مطاردة الحيوانات الأليفة بقوة والمتطفلين البشر يرون أنها تهديدات لأراضيهم ، وخاصة عند التعشيش. تغني الطيور المقلدة الشمالية طوال اليوم وحتى الليل وعندما يكون هناك اكتمال القمر. تغني الإناث ، ولكن بهدوء أكثر من الذكور. يقلد الذكور الحيوانات الأخرى والأشياء غير الحية وقد يتعلم 200 أغنية خلال حياتهم. الطيور المحاكية هي ذكية للغاية ويمكن تحديد البشر والحيوانات الفردية.

التكاثر والنسل

قد تعيش الطيور المحصنة طوال العام في منطقة واحدة أو قد تنشئ مناطق منفصلة للتكاثر والشتاء. عادة ، تتزاوج الطيور للحياة. يحدث موسم التكاثر في الربيع وبداية الصيف. تجذب الذكور زملائها من خلال متابعة الإناث ، والركض في جميع أنحاء أراضيها ، والغناء ، والطيران لعرض أجنحتها. تضع الأنثى ما بين اثنين وأربعة حاضن في السنة ، يبلغ متوسط ​​كل منها أربعة بيضات زرقاء أو خضراء شاحبة. تحتضن الأنثى البيض حتى يفقس ، والذي يستغرق حوالي 11 إلى 14 يومًا. الذكر يدافع عن العش أثناء الحضانة. إن المفرخات متكلسة ، وهذا يعني أنها تعتمد كليا على والديها عند الولادة. تفتح عيونهم خلال الأيام الستة الأولى من حياتهم ويبدأون في مغادرة العش خلال 11 إلى 13 يومًا. كل من الذكور والإناث ناضجة جنسيا في سنة واحدة من العمر. يعيش البالغون عادة حوالي 8 سنوات ، ولكن كان معروفًا أن طائرًا واحدًا في تكساس يعيش 14 عامًا و 10 أشهر.

البيض الطائر المحاكي الشمالي أزرق فاتح أو أخضر مع بقع. إيان جوين / غيتي إيماجز

حالة الحفظ

يصنف الاتحاد الدولي للحفاظ على الطبيعة (IUCN) الحفاظ على الطيور المحصنة الشمالية بأنها "أقل اهتمام". كان عدد الأنواع مستقرا منذ 40 عامًا.

التهديدات

توسيع نطاق الطائر المحاكي محدود بسبب العواصف الشتوية والطقس الجاف. الطيور لديها العديد من الحيوانات المفترسة. بالإضافة إلى الحيوانات المفترسة الطبيعية ، فإن القطط غالباً ما تفترس البيض والعش.

الطائر المحاكي الشمالي والبشر

الطائر المحاكي الشمالي هو طائر ولاية أركنساس وفلوريدا وميسيسيبي وتينيسي وتكساس. الطيور المحاكية بسهولة غارة الحدائق. سوف تهاجم البشر والحيوانات الأليفة التي يرون أنها تهديدات.

مصادر

  • BirdLife الدولية 2017. Mimus polyglottos. القائمة الحمراء للأنواع المهددة بالانقراض 2017: e.T22711026A111233524. دوى: 10.2305 / IUCN.UK.2017-1.RLTS.T22711026A111233524.en
  • ليفي ، دي جي ؛ لوندونو ، ج. وآخرون. "الطيور المحارية في المناطق الحضرية تتعلم بسرعة لتحديد الأفراد من البشر." وقائع الأكاديمية الوطنية للعلوم. 22. 106 (22): 8959-8962 ، 2009. Doi: 10.1073 / pnas.0811422106
  • لوغان ، سي. "دورة الأغنية التي تعتمد على التكاثر في الطيور المقلدة ذات الذكور المتزوجين (Mimus polyglottos)." الأوك طائر. 100: 404-413, 1983. 
  • موبلي ، جيسون أ. طيور العالم. مارشال كافنديش. 2009. ISBN 978-0-7614-7775-4.
  • شراند ، ب. ستوبارت ، سي. إنجل ، دي. ديجاردان ، ر. Farnsworth، G.L. "نسب الجنس التي نستمتع بها في مجموعتين من الطيور الطائرية الشمالية". جنوب شرق الطبيعي. 2. 10 (2): 365-370 ، 2011. doi: 10.1656 / 058.010.0215


Video, Sitemap-Video, Sitemap-Videos